Navigieren / suchen

Die Foodmarke Sandwichhaus entwickelte sich aus der langjährigen Erfahrung der Wilhelm Gastronomie im Bereich des täglichen „kreativen“ Lieferservices  für Caterings, Konferenzen und Unternehmen. Immer auf der Suche nach maßgeschneiderten Verpflegungskonzepten für unsere Kunden, entstand ein Angebot von über 500 Produkten, die täglich frisch, unter Einhaltung strengster Qualitäts-und Hygienestandards in München hergestellt werden.  Gemeinsam mit einem renommierten Partner im Bereich Gemeinschaftsverpflegung gründete Frau Wilhelm 2004 eine Produktionsgesellschaft, spezialisiert auf Sandwichherstellung, frisch belegten Broten, Salaten, Desserts, Event- Partyhäppchen sowie Trendfood.  Unterstützt durch neuste Technologien beim Frosten von Nahrungsmitteln entwickelten wir auch Rezepturen für „ FROZZEN SANDWICHES“. Diese erleichtern Ihre tägliche Disposition der Ware und helfen einen großen Ansturm Ihrer Gäste zu bewältigen.  Durch Qualität und Frische, ergänzt durch Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit ergab sich eine immer stärker werdende Nachfrage nach unseren Produkten, sodass heute täglich 25.000 Teile frisch die Produktion verlassen, an 7 Tagen der Woche. So sind wir in der Lage für Großveranstaltungen den passenden Snack oder das richtige Lunchpaket nach den Wünschen unserer Kunden zu liefern. Ob 50 oder 10.000 Teile, wofür Sie sich auch entscheiden-mit Wilhelm`s Sandwichhaus treffen Sie immer eine gute Wahl, wenn es um Frische und Geschmack geht.

Nicht umsonst lautet unser Slogan:

Mit der Lizenz für Geschmack und Frische!

www.sandwichhaus.de